19:16 

kjkkjk
ИНДУСТРИЯ УМЕРЛА!
Шутка, нет. Но все очень глухо, а сам автор затаился в ожидании релиза Remember Me и града анонсов на Е3.
Короче, с момента написания предыдущей записи прошел аж целую одну игру - Биошок Инфинит, и так это, кажется, было давно, что я уже даже почти не хочу ничего писать.

Не, ну хорошая игра новый Биошок, интересный сюжет, шутером ее зря сделали, персонажи симпатичные, и вообще, все это уже было обсуждено и разжевано миллион раз в интернетах, короче.

Играю в Robot Unicorn Attack 2 и недавно вышедший Dead Ahead на своих айдевайсах, а все остальное даже запускать лениво. Купил Mars: War Logs, лишний раз убедился в том, что французы игр делать не умеют. Так оно и валяется на харде с наигранными тремя часами. Попробовал в очередной раз поиграть в Балдурс Гейт на ипаде - тоже не, слишком медленно, слишком криво, я привык в игры на инфинити энжине играть с мышкой и на 50 фпс, а тут приходится по полчаса ждать пока они из одного конца локации в другой дойдут (кстати, вот вам ответ на вопрос, который никто не задавал: как монетизировать БГ - давать ускорение за бабосики).

Из хорошего - на айдевайсы вроде как должны портировать Xcom последний и (!) первый KotOR. На первую игру плюс-минус пофигу: если мне на компе в нее, доставшуюся бесплатно за предзаказ биошока, лениво играть, то на айпаде за деньги уж точно не стану. А вот КотОР - наверное, единственная игра от биоваров, которую я бы сейчас перепрошел даже на пк (и кстати, начинал ведь в 2011, пока ждал старта СВТОР, но оттого и забросил), да смущает графика и косячность его работы на современном железе. И тут, пожалуйста, порт.

Ах да, еще я купил Star Command на ипад, поиграл полчаса и закинул, потому что все надо контролить, а мне лениво. А мог бы быть Данжн Кипер в космосе, дурачочки.

Как-то, в общем, на айдевайсах в последнее время играется больше, чем в большие игры. Еще я стараюсь смотреть почти все, что выходит нового на фейсбуке, но это больше по работе, плюс интересно, как фейсбук справится со своей сверхзадачей по привлечению хардкорной аудитории. Пока справляются фигово, хотя свежевышедшая дота про драконов и их всадников Dragons and Titans мне показалась довольно веселой, впрочем, абсолютно идиотской при этом.

Из прямо хорошего: вышла наша игра с названием, которое я не буду здесь писать, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ (а не по каким-либо другим причинам). Поиграть в нее, при наличии аккаунта вконтакте, можно по ссылке vk.com/clashofthrones.
Ну и я, конечно, страшно горд по этому поводу. Показывает она себя пока очень хорошо, мы ее непрерывно пилим на предмет сделать еще более лучше (с), да и в конце концов, это мой первенец. Если кто-то решит поиграть - буду рад увидеть ваши комментарии, даже с негативным фидбэком. Да, я в курсе, что бой иногда глючит, и нет, это не баг, что неумершие в бою войска, которые вы высадили, не возвращаются на домой.

Так что я не умер, все вполне прекрасно и удивительно.

P.S. Совсем забыл. Эти ваши некстген консоли - говно бронтозавра.
Вот.

URL
   

Random

главная