16:36 

kjkkjk
Лето кончается.

Понакупил целую кучу всего за три месяца, но почти ничего не прошел.

Почти дошел до конца, но забросил из-за ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ Spec Ops: the line (фосфор, кстати, не сильно впечатлил, видали и пожестче).

Прошел\прочитал Swan Song оба роута. В общем, это старая злая внка про четырех хайскулеров, выживающих в заснеженных руинах безымянного города после землятрясения. С претензиями на утсуге. Начинается все миленько, потом начинается крошево, но как-то очень уж все стерильно. То есть по общей атмосфере напоминает Технолайз, но градус оного не выдерживает. Ну а что касается эмоционального содержания - Tokyo Magnitude 8.0 (мультик) с очень похожей завязкой эмоций у меня вызвал в разы больше.
В общем, прочитал и ладно.

Что касается внок вообще: с весны лежит купленный (!), но еще не начатый Steins;gate, который, видимо, следующий на очереди; а в метро, кажется, буду проходить Corpse Party, которая пару дней назад соизволила пожаловать на iOS за 20 баксов. Купил, поддержал, чо.

Тем временем, по августам на меня неизбежно накатывает ностальгия по всему сразу, поэтому хочется играть попеременно в ВоВ, в фейбл, в невервинтер найтс, в третьих героев (щас еще и у кого-то на аватарке черного дракона увидел, блин, как теперь держаться-то), в четвертых героев, в третий варкрафт и еще в кучу всего.

Играю в Хартстоун вместо этого, дико матерюсь и всех ненавижу, но по нему все равно писать обзор для работы. Но в НВН сейчас все же засяду, потому что решил пройти старый крутой модуль A Dance with Rogues, а даймонд эдишн игры как раз шел в комплекте с предзаказом третьего Ведьмака.

А еще у меня все лето веселая игра под названием "заставь чуваков прочитать мувлув" продолжается. Один уже закончил и познал дзен, еще трое в процессе. Уникальная штука этот ваш мувлув: от чужих впечатлений кайфа столько же, сколько от своих.

Мультики тоже понемножку смотрю, но про них неохота.

Ну и да, осень обещает быть жирнее некуда в плане релизов.

URL
Комментарии
2014-08-19 в 18:28 

Ultramarines
А ты на каком сайте публикуешься? О_о)

2014-08-20 в 14:46 

kjkkjk
Если ты про обзор ХС, то ни на каком - для внутреннего пользования :)

URL
2014-08-20 в 21:30 

Ultramarines
Эх.. А я уже обрадовался)

   

Random

главная